Pagelle Bayern Monaco-Inter: Barella il migliore, Onana non impeccabile, Correa abulico

Spread the love

di Alessandro Bocci

L’Inter perde 2-0 a Monaco contro il Bayern. Una sconfitta che non ha conseguenze in termini di classifica, con i nerazzurri già sicuri del secondo posto nel girone proprio alle spalle dei bavaresi. Dopo una prima clamorosa occasione per Lautaro, il Bayern passa con Pavard di testa su cross da calcio d’angolo e raddoppia a metà del secondo tempo con una gran conclusione di Choupo-Moting.

1 novembre 2022 | 23:11

(©) RIPRODUZIONE RISERVATA

, 2022-11-01 22:59:00, I bavaresi vincono 2-0 e chiudono il girone a punteggio pieno per il secondo anno di fila (e la terza volta in assoluto). La sblocca Pavard nel primo tempo, poi Choupo-Moting nella ripresa, Alessandro Bocci