Lukaku-Lautaro, polemica per il rigore in Spezia-Inter: lo tira l’argentino e sbaglia

Spread the love

These components are interesting!,

di Redazione Sport

Il siparietto nel primo tempo della partita: Lukaku pensava di calciare il primo rigore assegnato ai nerazzurri, ma Lautaro si prende il pallone. E il belga chiede spiazzato spiegazioni alla panchina

L’Inter che perde 2-1 contro lo Spezia segna solo su rigore: lo segna Lukaku, a pochi minuti dal fischio finale. Ma nel primo tempo, ancora sullo 0-0, i nerazzurri hanno avuto un altro penalty, sbagliato da Lautaro. Perch l’ha tirato l’argentino? Perch non si presentato sul dischetto Lukaku, infallibile in carriera con l’Inter dagli 11 metri? Una domanda che si sono fatti molti tifosi, e pare anche lo stesso Lukaku.

Siamo al 13’ del primo tempo, Caldara interviene in modo scomposto su D’Ambrosio e Marinelli, dopo consulto alla Var, concede il rigore. Lautaro si avvicina al dischetto con il pallone in mano, pronto a calciare. Lukaku, che si aspettava di calciare, sorride sarcastico, perplesso. Come a dire, spiazzato: Ma davvero non tiro io?. Poi si rivolge alla panchina con ampi gesti, chiedendo a loro perch il collega sta per calciare il rigore (che poi Dragowski parer).

Inzaghi ha provato nel post partita a spegnere la possibile polemica: Lukaku e Lautaro sono i rigoristi, non era mai successo fossero in campo entrambi. Dragowski stato bravissimo, ma non mi soffermerei su quello ma sui 25 tiri che dovevano essere fatti meglio. I rigoristi sono loro due, sono bravi entrambi: di volta in volta sceglieremo. Per Lautaro il sesto errore in carriera dal dischetto, tre dei quali arrivati lo scorso anno. A ottobre, contro la Fiorentina, il Toro aveva segnato.

11 marzo 2023 (modifica il 11 marzo 2023 | 00:01)