Chelsea-Tottenham, nervi tesi e rissa in campo tra Conte e Tuchel che arrivano quasi alle mani

Spread the love

Spettacolo, gol e rissa finale fra Antonio Conte e l’allenatore tedesco Thomas Tuchel a Stanford Bridge, nell’atteso derby di Londra fra Chelsea e Tottenham. Finisce 2-2 con gli `Spurs´ che, dopo essere stati sotto per due volte, acciuffano il pareggio al 96’ grazie ad Harry Kane. I `Blues´ erano andati in vantaggio con l’ex napoletano Koulibaly (19’ pt), ma sono stati raggiunti da Hojbjerg (23’ st), sono tornati a condurre con Reece James (32’ st), quindi beffati sugli sviluppi di un angolo dal centravanti della Nazionale inglese.

Molto contestato il gol del momentaneo pareggio degli `Spurs´, per un intervento in tackle molto al limite dell’ex juventino Bentancur su Havertz. L’arbitro Anthony Taylor ha deciso di assegnare la marcatura . Conte ha esultato vistosamente proprio davanti alla panchina della squadra di casa, Tuchel ha protestato nella sua area tecnica con il quarto uomo. A questo punto l’italiano si è voltato di scatto urlandogli in faccia «E allora?».

Tuchel ha comunque avuto modo di «vendicarsi» al 77’ con la rete del nuovo vantaggio firmata da James su assist di Sterling, esultando in maniera vistosa proprio davanti alla panchina dell’italiano. Secondo round, con strattone del tedesco all’italiano — forse una stretta di mano esagerata —, ed espulsione doppia, dopo il fischio finale.

14 agosto 2022 – Aggiornata il 15 agosto 2022 , 15:17

© RIPRODUZIONE RISERVATA

, 2022-08-15 13:17:00, 2-2 il finale del derby di Londra, in coda il pauroso faccia a faccia tra i due allenatori,